网投十大信誉排名

网投十大信誉排名

当前位置:首页 > 信誉最好一分彩网投大平 > 新闻资讯 > 校内新闻

我校千余新生上好开学第一课

日期:2020-08-31 17:08:00   作者:记者 党立杰 通讯员 潘峰 孙学毅   

体能训练 养成训练 心理实践

——我校千余新生上好开学第一课

 

  秋风轻拂,桂花暗香,8月29日千余名家长走进网投十大信誉排名,受邀参加该校举行的高一新生开学教育汇报演出活动。野蛮其体魄,文明其精神。活动中,20个班级在班主任的带领下,纷纷在运动场上“秀体能、亮风采”,向师长们展现青春之美。

  “故今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富……”汇报演出中,国旗班背诵了节选的《少年中国说》,高一特长生还表演了太极扇和跆拳道,他们飘逸、飒爽的表演,赢得了现场阵阵掌声,高一各班分别表演了跑操、列队等规定动作。

  据悉,在疫情防控工作常态化前提下,为了让高一新生迅速融入高中生活,8月20日至28日,网投十大信誉排名组织新入校的千余名高一新生开启了秋季开学教育活动。“开学教育活动包括健康体能训练课、养成习惯训练课、心理健康实践课等,今年秋季开学情况不一样,我们既要关注学生身体健康和养成教育,另一方面学校特意安排了身心理健康教育课程,对学生普及心理健康知识。”网投十大信誉排名党委书记、校长杨德其介绍,秉承网投十大信誉排名“砺志励学,立德立人”的校训,通过8天的开学教育,重点培养学生们责任、担当意识,教会他们如何成为一名拥有强健体魄、坚强意志的东高学子,并最终把他们培养成国家需要的合格接班人。

 

 

 

  据悉,从8月20日以来,为了保障秋季新生开学教育工作有序开展,该校从班主任老师到学校各级领导、行政后勤工作人员等,他们每天从学生早上6:00起床到晚上10:00就寝,全天候陪伴,保驾护航,他们跟着学生一起跑步、训练,指导学生整理内务,找状态不好的学生谈心。班主任雷宇老师脚磨出了水泡,去医院简单处理后坚持陪学生跑操,肖涛老师病倒了,打着点滴坚持工作,李思晗、刘睿钰、刘玉婷等老师每天中午都在教室陪伴学生,老师们用行动诠释了网投十大信誉排名教师的责任与大爱。

  在秋日骄阳下,近2个小时的汇报演出中,千余学生用汗水和坚韧,交上了一份令家长满意的开学答卷。高一(8)班孟泽浩同学的家长说:“今天,当我迈入校园时,感受到了学校深厚的文化底蕴,感受到了学校的学风教风,尤其是观看了孩子们的汇报表演,我相信,在网投十大信誉排名优良的传统和严谨的学风熏陶下,一定会充分发挥和挖掘孩子们的潜力,让他们懂得奋斗、懂得坚韧、懂得感恩、懂得责任……”

  汇报演出结束后,学校对8天中表现优秀的班主任、班级及学生颁发奖状。

 

 

主办单位:信誉最好一分彩网投大平 版权所有:网投十大信誉排名-信誉最好一分彩网投大平

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号