网投十大信誉排名

网投十大信誉排名

当前位置:首页 > 信誉最好一分彩网投大平 > 新闻资讯 > 校内新闻

关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄

日期:2020-08-30 21:59:00   作者:党办   

关山初度尘未洗   策马扬鞭再奋蹄

——我校召开全体干部会议

 

  8月29日上午,我校在四楼第一会议室召开全体干部会议。党委书记、校长杨德其,班子成员李斌、徐军、盛勇、胡开南、肖小江和全体干部及各支部书记参加会议。

  会议一开始,全体参会人员首先学习了习近平总书记的系列讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷部分内容、《民法典》、意识形态工作和基层组织选举条例等内容。

  接着党委书记、校长杨德其作了题为《关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄》的讲话,他首先介绍了干部的变化,点评了今年的高考成绩,然后对我校的三年目标再次做了强调并对各年级的情况做了分析。最后,对所有干部提出了要求,一是干部们要开拓视野,不断加强学习;二是各部门要瞄准目标,积极主动完成各项任务;三是各项工作要扎实有力,要有担当精神;四是所有干部要形成合力,通力合作。

  “船到中流浪更急、人到半山路更陡”,目前学校发展基础越来越牢,条件越来越好,机遇越来越多,我校将乘势而上,攻坚克难,不断超越,为实现学校三年目标而努力奋斗!

主办单位:信誉最好一分彩网投大平 版权所有:网投十大信誉排名-信誉最好一分彩网投大平

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号