网投十大信誉排名

网投十大信誉排名

当前位置:首页 > 信誉最好一分彩网投大平 > 新闻资讯 > 校内新闻

省教育厅余学敏副厅长到我校调研对外开放交流工作

日期:2020-08-07 22:48:00   作者:党办   

  86下午,十堰市基础教育对外开放交流座谈会在我校召开。湖北省教育厅副厅长余学敏,十堰市教育局局长朱华伦,副局长刘荣,郧阳中学、十堰市一中等兄弟学校领导参加会议。

  朱华伦局长首先介绍了我市基础教育对外开放工作的开展情况。市教育局高度重视教育领域对外开放,全市高中学校中有4所国际部,我市中外合作办学立足于公益性,办学过程中依法管理,严格管理,取得了明显的成效,先后有500名左右学生考进国外知名大学,近百名教师到国外进行交流,为学生提供了多样化的升学方式,拓宽了十堰教育人的视野。


  网投十大信誉排名党委书记、校长杨德其,郧阳中学副校长刘洪波和十堰市一中副校长魏兵分别介绍了各自学校的国际部运行情况。各个学校有共同的操作,比如严格按招生计划开展招生工作,项目管理规范化制度化,注重档案和资料的建设,提供多样化的课程等等,也有自己的亮点,比如网投十大信誉排名从2006年就开始中外合作办学,是十堰市最早开办中外合作办学的省级示范高中。他们并就中外合作办学过程中遇到的困难,向省教育厅提出了富有建设性的意见和建议。



  教育厅副厅长余学敏提出,十堰市基础教育领域中外交流做的比较好,伴随着中国日益走向世界舞台的中央,中外合作办学会取得进一步的发展,但是要稳步有序,要规范化,教育厅鼓励有条件的地区和学校继续开展相关项目,在中外合作办学的过程中遇到的困难和问题,要在发展中解决,省教育厅力争和涉及到的各个部门一起,为中外合作办学、基础教育对外交流提供更便利的条件。在听取发言过程中,余副厅长不时就具体问题进行发问,并与座谈人员进行深入沟通、交流,整个座谈会现场气氛热烈。

  会议结束后,全体参会人员深入实地参观了我校中外合作办学教室和办公室,并查阅了相关档案资料。

  

主办单位:信誉最好一分彩网投大平 版权所有:网投十大信誉排名-信誉最好一分彩网投大平

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号