网投十大信誉排名

网投十大信誉排名

当前位置:首页 > 信誉最好一分彩网投大平 > 年级频道 > 高一年级

东风可叹久分别,杏坛今朝重聚吟

——高一年级全体教师网课教研工作会顺利召开

日期:2020-06-29 13:07:00     

        昨日抗疫犹在目,今朝君子重登堂。初夏时节,暖风和煦,高一年级网课教研工作会于520日如期召开。会议由高一年级副主任王士瑜主持,校长杨德其,副校长胡开南、肖小江,年级主任徐小田、陈先龙出席会议。当全体教师佩戴口罩,分隔坐在第一阶梯教室时,心中充满感慨。因为距离上一次全体教师大会,已经过去了四个月零五天。

       杨德其校长作重要讲话。他对全体坚守岗位的教师表示感谢。虽然本学期教师大会才第一次召开,但老师们已经从2月初克服各种困难坚守在自己的岗位上。由于疫情并未完全结束,因此全体师生依然要做好长期抗疫准备。高一年级是基础年级,九层之台,始于垒土。老师们应当加强集体备课,统一最优推进,以确保网课质量,同时,他还深切关怀教师们的身心健康,希望老师们能在节假日出门散心,以更好的精神面貌进行网课教学。

       徐小田主任主要分析了目前网课面临的形势与对策。目前复课形势不甚明朗,因此我们要做好两手准备。首先要坚持上好网课,每课均推出精品课件。在上网课时控制好课堂容量,多与学生互动,激起学生参与兴趣。同时各教研组做好复课准备,正式开学后留出两周时间查漏补缺。他还强调,现在正处在艰难时刻,班主任和科任老师都很辛苦,一定要注意身体健康。

       会议第三项由陈先龙主任强调5月月考注意事项。诚信应考是我校一贯强调的优良传统,请班主任将考试时间表转发到家长群中,便于家长监考。各学科组长提前安排好试卷发布人员和阅卷任务,也请各位老师设置好发卷时间的闹钟,防止误考漏监现象。

肖小江校长提出疫情正是试金石,成绩才是硬道理。上好一堂精彩的课固然重要,但课下落实也不能少。课后作业全批全改,有订正有反馈。不抛弃不放弃,不能让任何一个学生落后,充分体现我校励志励学、立德树人的人文关怀。

      “我志愿,忠诚于人民教育事业,志存高远,勤恳敬业,关心爱护全体学生……最后,大会在全体教师庄严宣誓中达到高潮。这次年级大会无异于给大家打了一剂强心剂,全体教师必将在学校领导下踏实奋进,以更昂扬的斗志面对下一阶段网课教学。会当凌绝顶,一览众山小!

主办单位:信誉最好一分彩网投大平 版权所有:网投十大信誉排名-信誉最好一分彩网投大平

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号