网投十大信誉排名

网投十大信誉排名

当前位置:首页 > 信誉最好一分彩网投大平 > 德育园地 > 校学生会

校学生会文宣部记者站采访之8月23日军训

日期:2019-08-24 10:08:00     

 

                             

     823日,上午大课间,记者站同学们准时赶到新高一的军训地点,准备进行采访。

     此时同学们正在地上休息。脸上淌着汗。但仍满怀期待的望着主席台那边,在主席台那边,正是学生会的同学们在为他们表演节目。我们走到第一个班级前,同学们举荐了一名女生。她扎着两个马尾,脸被晒得微红一蹦一跳地向我们跑来。请问你的军训的感受怎么样?”她思索片刻后答。军训挺好玩的。也很有意义。我觉得我们的教官是最好的!军训还能让我们团结,磨炼我们的意志!她神采飞扬,目光闪烁,非常有精神。在我们递上湿巾后就回去休息了。

     我们又走到了十六班的队伍前,同学们兴奋地拍着手,轰炸出了他们班里的班草--李灯同学。他腼腆地走过来,脸上挂着微笑。当我们问到对教官的评价以及想对教官说的话时,他脱口而出教官很严,但是人很好,可以说用心良苦。以后希望教官多说点话,希望了解多一点教官,关系融洽一点。我们感到欣慰,这样优秀的同学不愧为班里的班草,与同学的关系一定也很融洽。

     很荣幸遇到这两位同学,也希望新生们今后的学习生活也融洽快乐。

                                                                    文宣部 记者站 易芷秋

 

学生会宣传活动

整理军帽

训练

 

 

主办单位:信誉最好一分彩网投大平 版权所有:网投十大信誉排名-信誉最好一分彩网投大平

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号